Диск-терка Robot Coupe 27078 (Редька) 0,7 мм

Артикул: 171
Cрок поставки : 30 мая
Диск-терка Robot Coupe 27078 (Редька) 0,7 мм
6266 руб.
Артикул: 171
Cрок поставки : 30 мая

Материал: нержавеющая сталь

Материал: нержавеющая сталь